电器商标贴纸 电器不干胶标签

点击图片查看原图
 
材质: pvc不干胶,铜板不干胶,牛皮纸,镜面不干胶,按需定制
产地: 东莞市桥头镇
单价: 面议
起订: 2000 PCS
供货总量: 100000000 PCS
发货期限: 自买家付款之日起 4 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-19 01:00
浏览次数: 947
询价
 
公司基本资料信息
详细说明
材质 pvc不干胶,铜板不干胶,牛皮纸,镜面不干胶,按需定制
产地 东莞市桥头镇
规格 按需定制
厚度 0.25mm
适用范围 电子电器行业
形状 不规则形状,正方形,圆形,异形,椭圆形,条状,三角形,卷材,长方形
颜色 白色,紫色,绿色,蓝色,灰色,黄色,红色,黑色,橙色,彩色
用途 安全标识牌,电器能效标,电器商标贴纸
执行质量标准 美标
使用膜类 覆光膜,哑膜
长期耐温性 ±60
印刷形式 轮转机胶印
品牌 嘉尚标签印刷
型号 JS
加工定制
质量认证 ISO9001-2000
印刷工艺 胶印
纸材质 按需定制

标签是用来标志您的产品目标和分类或内容,像是您给您的目标确定的关键字词,便于您自己和他人查找和定位自己目标的工具。
印刷业所称的标签,大部分是用来标识自己产品的相关说明的印刷品,并且大部分都是以背面自带胶的。但也有一些印刷时不带胶的,也可称为标签。有胶的标签**是通俗称的“不干胶标签”。仪器校准后的标签问题,这个是由**统一规定的(或自己的省内规定)标签,标签能够明确的说明仪器被校准后的详细情况。电器:手机内部标签、各种电器标签、笔记本电脑标签、机电产品标签。
不干胶标签印刷,因为主要印刷产品是以商品标签、标牌为主,所以也叫商标印刷。不干胶印刷,采用的是专用的复合纸张。这种纸必须由纸品加工厂预制。一般是在承印物的背面涂上一层不干胶,粘附在容易剥离的防粘纸上。印刷后用刀线轧印,剥去空白多余部分,在防粘纸上留下一定形状的印刷品,使用时将成品揭下来,粘贴到商品或包装物上即可。承印物除纸张外,还有金属箔、薄膜。

不干胶标签印刷,使用标签印刷机印刷,该印刷机使用卷筒纸,一次输纸、收纸,可以完成印刷、烫金、上光(或复合塑料薄膜)、模切、收卷废料和裁切等工序。

更多>本企业其它产品
电器商标贴纸 电器不干胶标签 服装码数标签 服装型号标签