定做耐用型拉杆的必要性

   日期:2020-01-06     作者:联兴拉杆    
核心提示:耐用型拉杆作为目前市场上炙手可热的一种定制导向,为什么越多越多的人喜欢定做耐用型拉杆呢?到底是出于什么样的原因呢?
 耐用型拉杆作为目前市场上炙手可热的一种定制导向,为什么越多越多的人喜欢定做耐用型拉杆呢?到底是出于什么样的原因呢?

纵观当前的拉杆市场,大多是以价格低廉的普通拉杆占据了主要市场,毕竟价格是大多厂家最为关注的,也正是大多人会选择的。但是价格与质量从古至今都是成正比的,普通拉杆的质量在某种程度上跟耐用型拉杆相对比要逊色得多,比如在相同的负重情况下,往复拉伸测试次数不同,普通拉杆在实验室往复拉伸次数一般都会低于国标5000次,摇晃程度大,并且拉伸的顺畅度难以保证,管身会比较容刮花受伤,甚至于容易脱节等。耐用型拉杆能够通过10000次拉伸测试,1000次震荡测试,是国际标准的1倍,不仅顺畅并且摇晃度小,大大降低了卡顿和脱节的不良情况发生几率。

 
标签: 耐用型拉杆
 
更多>同类行业资讯

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行