定做拉杆的基本内容是什么

   日期:2020-01-02     作者:联兴拉杆    
核心提示:定做拉杆是当前比较常见的,那么拉杆作为箱包配件的一种,在款式上也随着产品不同而有所变化,那么定做拉杆都可以进行哪些的修改呢?
 定做拉杆是当前比较常见的,那么拉杆作为箱包配件的一种,在款式上也随着产品不同而有所变化,那么定做拉杆都可以进行哪些的修改呢?

其实定做拉杆在很多细节上面是可以改变的,选定一款拉杆以后,比如说手把和支架颜色、拉开的总高度、第一节的高度(也就是收合时的高度),还有就是管身的颜色和处理工艺等等,都是可以根据要求来进行变化的,在打样和沟通都是可以协商的,并且一般的拉杆厂商只要是源头工厂,都是可以支持的。但是手把、上下横条一般是固定配套的,所以需要改宽度和形状的话,进行适当的调节,就需要进行开模才能符合所需要的尺寸

东莞联兴是一家专注于拉杆定制生产的源头工厂,20年行业经验,支持来图来样定制,提供拉杆研发设计服务,欢迎前来工厂考察洽谈!

 
标签: 拉杆
 
更多>同类行业资讯

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行