欢喜心家居携手欧米亚全屋定制打造健康舒适的生活空间

   日期:2019-11-20    
核心提示:关于欢喜心河南欢喜心家居用品有限公司,总部位于中国郑州,公司服务涵盖欧米亚全屋定制、欧米亚移门、欢喜心木门、欢喜心膜压门
关于欢喜心
河南欢喜心家居用品有限公司,总部位于中国郑州,公司服务涵盖“欧米亚全屋定制”、“欧米亚移门”、“欢喜心木门”、“欢喜心膜压门”、“欢喜心全屋定制”五大定制核心体系, 我公司是一家致力于为客户提供高端时尚整体家居的产品企业。产品包括全屋定制、衣柜、橱柜、书柜、移门及配套家具,形成多元化、全方位的定制家居产业格局,同时,公司配备全智能自动化流水线,拥有数控开料中心数台、数控PTP加工中心、全自动封边机数台,使用高档板材及高档五金组件。

公司倡导“诚信、奋进、团结、活跃”的企业精神,努力营造包容、和谐、竞争的文化氛围,秉承“利他自利,皆大欢喜”的经营理念。不断改进完善质量管理体系,追求品质完美,随个性百变与梦想同步,为更多的客户提供健康、舒适、时尚的家居空间解决方案。

公司联系方式:
装修咨询:130 7102 0070 王经理
装修咨询:177 8816 5581 程经理
公司网址:https://www.qifang360.com/com/hn_hxxjj/

关于欧米亚
欧米亚全屋定制有限公司成立于2010年,是一家致力于为客户提供高端时尚整体家居的产品企业。由单一产品逐步发展成为能够提供完善整体家居产品的企业,产品包括整体衣柜、步入式衣帽间、书柜、推拉门等产品。
欧米亚以领先的生产模式制造过程自动化、信息化、精细化三管齐下,有效地整合了产、供、销、储存,售后服务等环节,并将“品质源于细节”的理念贯彻与设计,生产过程中,严把产品质量关,建立了科学的管理流程、完善的服务制度,对品质不懈的追求、对市场敏锐的洞察力,得到了行业和消费者的高度认可,为更多的家庭提供健康、舒适、时尚的家居空间解决方案,在可持续性发展的道路上再创辉煌!

欧米亚先后获得“全国橱柜衣柜设计大赛金奖”中国橱柜衣柜行业最佳环保品牌“中国环境认证绿色建材品牌”“全国主流媒体最信任的建材品牌”等荣誉;欧米亚始终坚持与世界顶级材料商合作,与奥地利爱格板、大亚板材、奥地利海蒂诗五金、库博五金等形成战略合作,致力生产高品质的定制家居产品,为每位选择欧米亚的家庭打造健康舒适的生活空间!

 
 
更多>同类行业资讯

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行