书包拉杆要以功能性为主!

   日期:2019-10-14    
核心提示:书包拉杆主要运用于小学生群体,有更多的功能可以为孩子分担更多的压力。像天誉T820L-3书包拉杆,采用的是铝管和工程塑料,精致
        书包拉杆主要运用于小学生群体,有更多的功能可以为孩子分担更多的压力。像天誉T820L-3书包拉杆,采用的是铝管和工程塑料,精致美观,能承重15KG,耐腐蚀防氧化,折叠式设计,携带和收纳都非常方便,可以卸下孩子肩上的书包为其减轻压力;不仅如此,这款书包拉杆还采用六脚轮设计,可以轻松攀爬楼梯,解决孩子带书包拉杆上下楼梯不便的问题。总体贴心设计,功能强大,怎能不受欢迎!
技术实力
       东莞市天誉箱包配件有限公司成立于2007年。有着12年拉杆、行李车研发生产制造经验,定制书包拉杆,可来图来样定制,欢迎来东莞天誉参观,实地考察!或者进入东莞天誉官网查看咨询了解更多相关信息哦!
联系方式
——东莞市天誉箱包配件有限公司
11年拉杆研发生产制造经验
 
 
定制热线:0769-83980113      13829269591
天誉官网:www.tianyu76.com
 
 
公司地址:东莞市常平镇桥梓村桥城工业区B11栋
 
 
更多>同类行业资讯

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行