天誉载重型拉杆有吸引大众的卖点!

   日期:2019-10-14    
核心提示:载重型拉杆是多个行业都需要的配件,也是非常重要的配件,对它的要求也是非常的高。天誉这款T819R-3载重型拉杆,就是不错的选择
        载重型拉杆是多个行业都需要的配件,也是非常重要的配件,对它的要求也是非常的高。天誉这款T819R-3载重型拉杆,就是不错的选择,因为它具备高载重性、高稳定性、和高抗压能力,这是大众的需求。并且采用的的加厚铁管和工程塑料,经过特殊的表面处理,具有耐腐蚀防氧化的效果,耐磨耐用,使用寿命长。这样的载重型拉杆,才是大众趋之若鹜的产品。
技术实力
       东莞市天誉箱包配件有限公司成立于2007年。有着12年拉杆、行李车研发生产制造经验,定制载重型拉杆,可来图来样定制,欢迎来东莞天誉参观,实地考察!或者进入东莞天誉官网查看咨询了解更多相关信息哦!
联系方式
——东莞市天誉箱包配件有限公司
11年拉杆研发生产制造经验
 
 
定制热线:0769-83980113      13829269591
天誉官网:www.tianyu76.com
 
 
公司地址:东莞市常平镇桥梓村桥城工业区B11栋
 
 
更多>同类行业资讯

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行