皇讯3c数码成就行业知名品牌

   日期:2019-07-24    
核心提示:随着智能手机市场持续高涨,与之紧密相关的手机原材料供应商、芯片供应商、以及大批手机配件供应品牌商也迎来一次次发展高光时刻
随着智能手机市场持续高涨,与之紧密相关的手机原材料供应商、芯片供应商、以及大批手机配件供应品牌商也迎来一次次发展高光时刻。但增量市场逐渐饱和,存量市场增长逐渐缓慢等问题也开始浮出水面。在这种情况下,如果发扬品牌自身优势,拓展品牌新型营收渠道,无疑成为了一众3c数码品牌的重中之重,在这种情况下,国内知名3c数码品牌皇讯凭借多年累积的硬实力,在一众品牌中脱颖而出。

 

皇讯负责人陈先生,虽然出生于1995年,但年轻有为,他有着极为敏锐的商业头脑。早在2009年就在家人的帮助下成立公司,当2011年智能手机浪潮席卷而至时,他带领团队进行设计、研发各类手机配件,由小作坊到小工厂,逐渐扩大生产与市场规模。

值得一提的是,皇讯支持不同数码配件定制设计、生产,例如可满足用户对手机壳材质、样式、图案、主要用途、文字、大小尺寸等量身定制,充分彰显用户的个性化身份,据说至今已累计服务客户超百万人次,总出厂产品达500万件。

据悉,皇讯之所以有着以上种种耀人成绩,与皇讯的生产能力密切相关。皇讯目前有着超4000平米的生产工厂,内置30余台注塑机,大型生产线3条,员工上100人,为皇讯进军定制化3C数码配件领域打下坚实基础。

(皇讯旗下手机壳)

此外,皇讯的实力还体现在品牌科学化管理体系方面。皇讯旗下分设有生产部、研发部、包装部、仓储物流部、技术维护部等几大明确分工部门,通过部门间和谐紧密协作,使得皇讯品牌全体团结一心,众志成城,克服种种困难,减少了工作上的失误;而且,皇讯还给予员工的福利待遇可观,为员工提供食堂、宿舍、运动休息中心,有着浓厚的人文关怀,进一步激发员工的干劲与热情,上下一心为发展定制化业务注入不竭动力。

(皇讯3C数码配件旗下生产线一览)

迄今为止,皇讯集需求、创意、个性于一身,旗下数码配件定制业务广受用欢迎,品牌产值不断增长。而这一切均离不开皇讯善于求变、强大产能、以及科学化管理等方面的品牌硬实力。

 
 
更多>同类行业资讯

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行