巴斯夫出售其建筑化学品业务 “入场费”最低34亿美元!

   日期:2019-07-05    
核心提示:据外国媒体报道,建材制造商标准工业(StandardIndustries)和几家私募股权集团正在争夺巴斯夫出售的建筑化学品业务。据悉,要想

    据外国媒体报道,建材制造商标准工业(StandardIndustries)和几家私募股权集团正在争夺巴斯夫出售的建筑化学品业务。据悉,要想进入巴斯夫名下的投标人,“入场费”要30亿欧元(34亿美元),才有资格进入尽职调查并最终报价。

    巴斯夫从2018年8月份开始,便已有计划出售其建筑化学品业务,这一决定首席执行官马丁·布鲁德米勒(MartinBrudermueller)为提升公司股价而采取的新举措的一部分。

    根据巴斯夫首席财务官汉斯-乌尔里希•恩格尔(Hans-UlrichEngel)称:“该部门与巴斯夫其他网络的整合程度非常低,在盈利能力方面没有完全达到我们的预期。”

    巴斯夫建筑化学品业务部门是混凝土化学添加剂的最大生产商之一,开发的产品被用于建造瑞士铁路隧道,以及伦敦新的伊丽莎白地铁线路。该部门还生产建筑材料,生产用于混凝土的修补剂和用于水泥浆的化学建材,以及密封剂材料。

 

 
 
更多>同类行业资讯

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行