股市:紧盯稀土适当持有5G

   日期:2019-07-05    
核心提示:今天市场继续震荡下跌,但是截至收盘基本上短期到位,明天开盘可以直接拉升或者说上午在做一个底部巩固进行拉伸,也就是说下午是

    今天市场继续震荡下跌,但是截至收盘基本上短期到位,明天开盘可以直接拉升或者说上午在做一个底部巩固进行拉伸,也就是说下午是肯定要拉升的,我们要做好充分的准备。

    首先目前的上涨的阶段就是一个牛市过程当中的一个中间阶段,是一个震荡向上的过程,这个过程走得跌跌撞撞,板块轮动也比较厉害,所以很多人在怀疑这里的行情,但是就是这一种震荡向上的行情,在犹豫过程当中,不知不觉过程当中会迭创新高,同时如果不把握板块轮动的话,这一次震荡向上阶段行情结束,你的账户人就应该是亏损的,所以把握板块的轮动很重要。

    我们看看北向资金,今天仍然是流入,虽然累计总额没有创新高,但是明天拉升的话,这个新高是可以看到的,也就是说目前来说上涨没有结束,将继续延续,这是大的方向。

    板块上来看,稀土调整比较充分所以明天如果看到60分钟底部的话,就是新的上涨开始,大家要抓住机会。

    操作上,紧盯稀土,适当持有5G,重点是做一波稀土行情,明天早上是介入的好机会。

 

 
标签: 稀土
 
更多>同类行业资讯

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行